Menu
La nostra cucina, frutto di antiche ricette e tradizioni della Toscana, piacevolmente rivisitata
Degustazione Km.0
(per tutto il tavolo)
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano
Pici con ragù bianco e tartufo
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino
Coniglio Fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora
Tortino caldo al cioccolato “Amedei”
Escluso le bevande
€ 35,00
Degustazione Piatti Storici
(per tutto il tavolo)
Tortino di verdura con fonduta di pecorini volterrani
Crespelle alle noci
Risotto saporito
Cinghiale Dolce e Forte e magie fritte
Dolci del Pinzagrilli
Escluso le bevande
€ 40,00
Antipasti
Antipasto Boscaiola (funghi, tartufo e salumi di cinghiale) € 16
Sfogliatina con pere, miele, noci e Pecorino Volterrano €10
Raviolini croccanti con salsa di fegatini su crema di porri € 12
Tortino di verdura con fonduta di Pecorini Volterrani € 10
Nido di crespelle con uovo pochè, salsa verde e capricciosa € 10
Tris di antipasti in miniatura (raviolini, tortino e Boscaiola) € 12
Primi piatti
Pasta, fagioli e salsiccia € 10
Zuppa di cipolle e baccalà croccante € 10
Pappardelle al cinghiale € 12
Pici con ragù bianco e tartufo € 16
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano € 15
Spaghetti “Martelli” con fagiano e porcini € 15
Straccetti con fonduta di “Tre Latti”, guanciale croccante e tartufo € 16
Crespelle alle noci € 14
Risotto Saporito (con porcini, tartufo e zafferano) € 18
Risotto al “Gran Riserva” e ragù di colombaccio € 14
Lasagne € 10
Secondi Piatti
Bistecca Fiorentina (al Kg) € 60
Controfiletto alle mandorle con crema di finocchi allo zafferano e riduzione al Nocino € 18
Rostinciana con prugne alla pancetta e cips di patate € 16
Petto d’Anatra all’arancia con patate al rosmarino € 20
Coniglio fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora € 16
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino € 18
Cinghiale Maremmano in salmì € 16
Cinghiale Maremmano in dolce e forte € 16
Baccalà della nonna € 16
Piccione lardellato e fagioli alla salvia col tartufo € 28
Cestino di Pecorino con la trippa € 16
Formaggio
Degustazione di formaggi nostrali
con tipologie di miele e confetture € 16
Contorni
Magie fritte € 5
Fagioli lessi € 4
Macedonia di verdura € 4
Verdure saltate € 4
Patatine fritte € 5
Patate al rosmarino € 5
Insalata mista € 4
Insalata di rucola e Parmigiano € 5
Frutta
Macedonia € 6
Spiedino di frutta € 6
Dolci
Tiramisù € 5
Zuppa inglese € 5
Tortino caldo al cioccolato Amedei € 6
Cantuccini del Pinzagrilli con Vin Santo € 7
Semifreddo mascarpone e pinoli al tartufo € 8
Dolci del Pinzagrilli (degustazione) € 7
Torte….del giorno € 6
Sorbetti € 5