Menu

La nostra cucina, frutto di antiche ricette e tradizioni della Toscana, piacevolmente rivisitata

Degustazione Km.0

(per tutto il tavolo)

Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano
Pici con ragù bianco e tartufo
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino
Coniglio Fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora
Tortino caldo al cioccolato “Amedei”

Escluso le bevande
€ 35,00

Degustazione Piatti Storici

(per tutto il tavolo)

Tortino di verdura con fonduta di pecorini volterrani
Crespelle alle noci
Risotto saporito
Cinghiale Dolce e Forte e magie fritte
Dolci del Pinzagrilli

Escluso le bevande
€ 40,00

Antipasti

Antipasto Boscaiola (funghi, tartufo e salumi di cinghiale)  € 16
Sfogliatina con pere, miele, noci e Pecorino Volterrano €10
Raviolini croccanti con salsa di fegatini su crema di porri € 12
Tortino di verdura con fonduta di Pecorini Volterrani  € 10
Nido di crespelle con uovo pochè, salsa verde e capricciosa € 10
Tris di antipasti in miniatura (raviolini, tortino e Boscaiola)  € 12

Primi piatti

Pasta, fagioli e salsiccia  €  10
Zuppa di cipolle e baccalà croccante € 10
Pappardelle al cinghiale  €  12
Pici con ragù bianco e tartufo  € 16
Tortelli di patate al peposo di Mucco Pisano  € 15
Spaghetti “Martelli” con fagiano e porcini € 15
Straccetti con fonduta di “Tre Latti”, guanciale croccante e tartufo € 16
Crespelle alle noci  €  14
Risotto Saporito (con porcini, tartufo e zafferano)  € 18
Risotto al “Gran Riserva” e ragù di colombaccio € 14
Lasagne  € 10

Secondi Piatti

Bistecca Fiorentina (al Kg)  € 60
Controfiletto alle mandorle con crema di finocchi allo zafferano e riduzione al Nocino  € 18
Rostinciana con prugne alla pancetta e cips di patate  € 16
Petto d’Anatra all’arancia con patate al rosmarino  € 20
Coniglio fritto farcito alle olive con salsa alla cacciatora  € 16
Agnello Pomarancino farcito con salame e pecorino  € 18
Cinghiale Maremmano in salmì  € 16
Cinghiale Maremmano in dolce e forte  € 16
Baccalà della nonna  € 16
Piccione lardellato e fagioli alla salvia col tartufo  €  28
Cestino di Pecorino con la trippa € 16

Formaggio

Degustazione di formaggi nostrali
con tipologie di miele e confetture   € 16

Contorni

Magie fritte  € 5
Fagioli lessi  € 4
Macedonia di verdura  € 4
Verdure saltate  € 4
Patatine fritte  € 5
Patate al rosmarino  € 5
Insalata mista  € 4
Insalata di rucola e Parmigiano  € 5

Frutta

Macedonia  € 6
Spiedino di frutta  € 6

Dolci

Tiramisù  € 5
Zuppa inglese  € 5
Tortino caldo al cioccolato Amedei  € 6
Cantuccini del Pinzagrilli con Vin Santo  € 7
Semifreddo mascarpone e pinoli al tartufo  € 8
Dolci del Pinzagrilli (degustazione)  € 7
Torte….del giorno  € 6
Sorbetti  € 5

lauraMenu